PROCURO NOS MUROS QUE TOMBAM

Procuro nos muros que tombam

pedaços inteiros

da vergonha de nós.

Pisamos vestígios da decência

que tombaram perdidos

na valeta do esquecimento.

Procuro nos escombros da desgraça

partículas perdidas

que façam renascer

a decência de nós.

Mário Margaride(Gilberto Fernandes)

19-02-2024

Gilberto Fernandes
Enviado por Gilberto Fernandes em 06/03/2024
Código do texto: T8013973
Classificação de conteúdo: seguro