BARREIRAS DA SOLIDÃO

Na direção do horizonte,

Viajo para ser feliz.

No caminho sem volta,

Sem deixar cicatriz.

Nesse difícil momento,

Enfrento os pontudos espinhos.

A longa jornada é amenizada,

Pelo cantar dos passarinhos.

Vou bater nas portas do Sol,

Da Lua e das estrelas do Céu,

Até conseguir encontrar,

A almejada Luz Divina.

Seguindo meu desejado rumo,

Vencendo as barreiras da solidão,

Que tentam impedir o desejo

De reencontrar meu coração.

(Bosquinho Poeta)

Bosquinho Poeta
Enviado por Bosquinho Poeta em 06/03/2024
Código do texto: T8014020
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.