CONQUISTE A SUA VAGA

 

 

Valdir Rangel

 

 

Não há vagas

Para quem vaga

Para quem divaga

Para quem esmaga

 

Sempre há vagas

Para quem para

Para quem fala

Para quem paga

 

Escolha sua vaga

Ocupe sua vaga

Não deixe ela vaga

 

Há vaga

Há vagões

Vagando nos vagos

corações