MARCA PRECISA

TÍTULO: MARCA PRECISA

Eu mergulhei, em minhas emoções,

E deixei estas mesmas emoções serem,

A marca precisa do verão quando

Emotivo deixei-se levar pelo vento

E me entregar à intuitiva paixão

Sentindo a brisa do vento no rosto

E o aquecer sol; queimando a pele

Para deixar a alegria, em trovão

Que se faz voraz no peito, fluir

Para esquecermos das dores

Que invisivelmente nos impele

Deixar-se levar pelas altas ondas

E se perder no infinito do mar azul

Onde,

Se deixando ao invadir da felicidade

Se esquece da vida, e tudo o que é ruim

Sem medo de mergulhar nas emoções

E viver o intenso fruto intensamente

Se deixando levar-se pelo momento

E ser feliz dentro desse jogo pleno

Pois o verão tem que ser,

A marca precisa, em um preciso

Instante momento inesquecível

Pois as emoções são bem vividas

De uma forma pura e indelével

Onde eu, mergulho nas emoções

E me deixo, me levar pela vida

Onde o verão se faz marca precisa

Da experiente existência colorida.

Titulo: MARCA PRECISA

Protegido conforme a Lei de Proteção Autoral. 9.610/98

Autor Maklerger Chamas — O Poeta (Manoel B. Gomes)

LOCAL-Escrito na vila nova jaguaré — São Paulo

Data da escrita 19/01/2024

Dedicado à

Registrado na B.N.B.

Makleger Chamas
Enviado por Makleger Chamas em 07/03/2024
Código do texto: T8014344
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.