MEUS PÉS

andei descalça

na grama molhada

na geada

...

andei descalça

na areias quentes

das praias

...

andei descalça

nos pisos frios

nos rios

...

andei pelas minhas estradas

meus pés tão sofridos

doloridos

pisaram pedras

e espinhos

meus pés aguentaram

e aguentam

eles seguem como eu

lutando

com as adversidades

vencendo as dificuldades

às vezes os olho

e penso que escolhi estes pés para esta encarnação

meus pés fazem parte da minha estrada

de evolução

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 07/03/2024
Código do texto: T8014424
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.