O PODER DA MULHER

Ela é a mais perfeita obra de Deus!

Fundamental, ao alvoroçado olhar.

Diante de incomparável dimensão

O homem fica sem saber explicar.

De imenso poder sentimental,

É capaz de mover corações,

Segue para dominar o Mundo,

Além de musa das canções.

Na plenitude espiritual da vida,

Sua alma veste-se de bem,

Protegendo seu sagrado ventre

Para a geração de alguém.

A enérgica prata da Lua

Não brilha mais que seu olhar.

A mulher merece ser cortejada,

Exaltada no mais elevado altar.

Independente, moderna...

Age com o coração e a razão.

A sua sábia peculiaridade,

Sobressai em qualquer situação.

Exibindo seu feminino potencial,

A mulher é misteriosa qual ao Mar,

Às vezes, nas suas mansas águas,

O homem deve aprender a navegar.

(Bosquinho Poeta)

Bosquinho Poeta
Enviado por Bosquinho Poeta em 07/03/2024
Código do texto: T8014808
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.