A mania que identifica

A mania que identifica cada um e cada um tem a sua

Pode ser boa, pode esconder por não ser tão boa assim

Pode ser que fale de esperança, de parceria, de afeição e amor

Pode ser que seja de pessimismo, cara amarrada, algo sempre ruim

Uns já viram como são, o que têm, o que precisam melhorar

Outros não perceberam, não amadureceram em fase alguma

Existem os que se esforçam, se identificam, são identificados

Sofrem, mas se dispõem a crescer, vida que não flutua.