Não era para ser

Chorou, esbravejou e nada conseguiu

Lamentou-se e disse que não queria mais

Quis se desfazer dos sonhos, se desencantou

Não pensou por um segundo só no que seria

Que era a sua vontade, mas não a do Senhor

Arrastou-se estrada afora carregando pesos

Olhava para os outros só ela não venceu

Incapacidade dizia ser, vivia de medos

Até que um dia foi atingida pela consciência

Por essa luz certeira que tudo irradia e ensina

Coloca todas as coisas na posição de transparência

Viu que seu esforço nenhum deles foi em vão

Viu que o que queria lhe atrapalharia, a faria perecer

Sempre esteve inebriada, empolgada, era só ilusão.