Flor da Resistência: Versos de Uma Alma Feminina

Nas trilhas do tempo, mulher destemida,

Tece o fio da vida com força e medida.

Mãe, esposa, filha, em sua jornada,

A importância floresce, na luta marcada.

No cadinho do lar, seu amor é a luz,

Resiste ao machismo, firme e seduz.

Mulher, essência que molda o amanhã,

Na sociedade machista, ergue a chama.

Como mãe, semeia sonhos nos ventos,

Filha, herança de tempos e momentos.

Esposa, parceira na dança da vida,

Rompendo barreiras, na lida compartida.

A força feminina, raiz e sustento,

No jardim da igualdade, é fundamento.

Mulher, construtora de pontes e laços,

Rompe o silêncio, ecoa em abraços.

Entrelaçada na teia da sociedade,

A mulher é poesia, força e verdade.

No palco da vida, seu papel resplandece,

Desafiando o machismo, ela floresce.

Alexandra Fernandes
Enviado por Alexandra Fernandes em 08/03/2024
Código do texto: T8015315
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.