Ser Mulher

Ser aquela que espera o respeito de onde parece nunca chegar, o direito que lhe é negado de falar.

Ser aquela que só é lembrada dentro de um matrimônio, que seu presente é sempre o do lar.

Ser aquela que trabalha dia após dia dentro de casa, mas que seu salário não reflete essa luta diária.

Ser aquela que tem sua voz silenciada, aquela que as leis sempre põem como culpada.

Ser aquela que dilata a pele pra mostrar que cria vida, sente a dor que só sua pele entende a ferida.

Ser a força motriz que move as engrenagens de um país, e são poucos que acompanham sua raiz.

Ser aquela dita como estando sempre atrás pra ser grande, sendo ela quem está a frente de tudo.

Ser a mãe, a guerreira, a trabalhadora, a empresária, ser mulher em todos os campos e todas as áreas.

Ser mulher é ser mais do que dizem as palavras, ser mulher só se explica pela voz das libertárias

Ser mulher é está em sintonia com a realidade, ser mulher é ser muito mais que um pedaço de carne

Ser mulher é está medindo seu valor sobre seu corpo, ser mulher é estar sujeita ao desejo do outro.

Mas, ser mulher, é passar por toda represália e mostrar ser mais forte. Porque ser mulher é o ato mais nobre de renovação.

Ser mulher nos dias de hoje é um ato de revolução!

Maicon Lopes
Enviado por Maicon Lopes em 08/03/2024
Código do texto: T8015549
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.