Reviravolta

Descaio no mais profundo querer

escavacando minha própria essência poética,

levando pesadamente minha fiel coragem,

em busca da última palavra,

abrindo o árido solo, marcando o sulco com grilhões,

revirando a morte;

gritando aos pontos cardeias,

deixem de ser besta, libertem-se de seus horizontes

misturem-se; transformado o mapa já viciado!

assustando o momento do acaso, sem falácias, sem nó, sem palmas, sem palmas!