A Sabedoria da Imperfeição
Em meio às tempestades da vida, que nossas imperfeições sejam faróis de humildade, guiando-nos à sabedoria de acalmar as águas com o perdão, e assim, abençoar nossa jornada com a serenidade do coração.
Em meio às tempestades da vida, que nossas imperfeições sejam faróis de humildade, guiando-nos à sabedoria de acalmar as águas com o perdão, e assim, abençoar nossa jornada com a serenidade do coração.