Tempos finais

 

A vida sempre será meu tema

Assim eu sigo a minha missão

Vou vivendo numa “refazenda”

Mesmo no risco da contramão

 

Dentro dos apocalípticos tempos

Enquanto fazemos nossas entregas

Viveremos nossos doces momentos

No ciclo faremos a aliança eterna

 

Imagem extraída do Google

Capim- Município de Petrolina

 

#MEMORIAL RECANTISTA# EU APOIO.