A vida da voltas...

Hoje foi a tua vez

De infligires sofrimento

Mas não esqueças que talvez

Ele te encontre em algum momento

A vida não e só amor

Repleta e de surpresa

Num dia somos o caçador

No outro seremos somente a presa

Nesta roleta da sorte

Em que fomos inseridos

De certeza, só temos a morte

Da qual não estamos protegidos

A quem ao mal se dedica

Pensando que nada o detém

O mal que em vida pratica

Em vida o pagara também

Há quem pense o contrário

Mas só quem viver saberá

A vida não e um calvário

Mas que ela da voltas, da!

jovige
Enviado por jovige em 10/03/2024
Código do texto: T8016745
Classificação de conteúdo: seguro