Reflexão sobre o Rio da Vida

Na correnteza do tempo, somos folhas ao vento, navegamos juntos, uma família, um só sentimento. Aprendemos a viver, a amar e a compartilhar, sob o céu de esperanças, onde aprendemos a sonhar.

Cada um com seu talento, pintamos um quadro de união, Música, arte e risos, em harmonia, uma só canção. O futebol nos campos, as brincadeiras de irmão, memórias gravadas na alma, eternas como a canção.

Os anos dourados passaram, valsas e boleros a girar, eu, o menino do rio, nas águas a me encontrar. O tempo nos levou por caminhos a explorar, mas o laço familiar, nem a distância pode apagar.

A vida segue seu curso, como o rio que vai ao mar, e na despedida silenciosa, aprendemos a nos soltar. O corpo fala, sim, e nos ensina a escutar, os sinais da partida, que todos teremos que enfrentar.

Mas como o Salmo 133 nos diz, na união há bênção e paz, e na vastidão do universo, nossa história jamais se desfaz. Somos gotas no oceano da eternidade a brilhar, éramos felizes, e na memória, sempre iremos nos encontrar.

Armando Herculano Ribeiro da Costa – 10 de março de 2024 às 17hs46

Armando Herculano
Enviado por Armando Herculano em 10/03/2024
Código do texto: T8017033
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.