Não era amor

 

Não temos como desatar o nó

Nós somos dois predestinados

Viemos pro mundo apaixonados

 

Foi entre a primavera e o verão

Num só clic do nosso olhar

Num disparate da sedução

 

Vieste como estrela do mar

No esplendor d’uma estação

Nos dias brancos do sonhar

 

Não sei como tudo se acabou

A paixão da era do gelo se revelou

Foi-se o nosso sonho de quimera

 

Imagem da Internet