A vida e a existência

A existência e a vida

A vida é o deslumbre

Zumbre

Azumbrando entre corpos famintos

Entre memórias e momentos distintos

Entre paixões e amores

Deslumbrando instantes de clamores

Da frágil existência

A vida existe

Ó existência

E mantém a paciência

Em um relacionamento de insolências

Se entreolham

Se namoram

Se desentendem

E se perdem

E até antes mesmo do fim se despedem

E a vida desiludida em um rompante se rompe abatida

Deixando a existência vazia e sem vida

Hannadahorah
Enviado por Hannadahorah em 11/03/2024
Código do texto: T8017380
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.