Jesus Cristo sempre foi revolucionário, radical de esquerda e comunista.

A respeito de Jesus Cristo é muito simples, foi condenado e crucificado, não ressuscitou, a ressurreição foi uma narrativa falsa formulada por São Paulo.

A ressurreição de Jesus Cristo, Fake News.

Roma mandava crucificar as pessoas que lutavam contra o Império romano, Jesus Cristo foi um revolucionário, o primeiro comunista da história do mundo.

Fazia parte de um grupo que lutava contra o Império romano, os zelotas, Israel estava em guerra contra o Imperador Tibério, todos irmãos de Jesus foram crucificados, quem mandou matar Jesus, foi a extrema direita do seu tempo histórico.

Jesus sempre teve ideologia política de esquerda, não suportava a extrema direita, era contra Herodes, Pilatos e Tibério, o desejo de Jesus, tomar o poder político de Herodes.

Após sua crucificação, Jesus ficou vários dias pregado na cruz, na entrada da cidade de Jerusalém, seu corpo foi devorado por pássaros, a história que Jesus era deus, é mentirosa, não existe deus, muito menos o céu ou inferno.

O diabo é tão somente uma figura metafórica, quando morremos acabamos, a fé é resultada da ignorância cognitiva.

A pessoa pensa que tem fé, todavia, não tem pelo fato de ser ignorante, não existe fé, o que há é o espírito alienado.

Estamos sozinhos no mundo, no futuro seremos energia quântica, enquanto vivemos, massa atômica.

Não somos nada mais além do nosso breve tempo histórico.

Edjar Dias de Vasconcelos.

Edjar Dias de Vasconcelos
Enviado por Edjar Dias de Vasconcelos em 11/03/2024
Reeditado em 11/03/2024
Código do texto: T8017581
Classificação de conteúdo: seguro