A OUTRA FACE DO AMOR

Sou lunático, poeta,

que vive sonhando

com o lado oculto

da lua.

Nada de likes,

aplausos e acenos.

Só delírios obscenos

no lado escuro da lua.

Navego nas tábuas

das marés,

em areias movediças,

paralisado pela

fadiga do amor.

Fadigado,

ora em baixa,

ora em alta,

pulando ondas

num eterno rebuliço.

Sentindo somente

a escuridão e as estrelas,

imagino os amores

na escuridão dos dias

no lado oculto da lua.

Rosalvo Abreu
Enviado por Rosalvo Abreu em 11/03/2024
Código do texto: T8017748
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.