- Flor de jasmim!

Se o seu perfume não é de jasmim

Mas sim de ranço e de sofrimento

Não se force a ser a flor de jasmim

Não busque o conforto no fingimento

Não há mal em ter um odor diferente

Não há vergonha em mostrar a sua essência

Não se envergonhe da sua própria mente

Não se force a se adequar à aparência

Há beleza nas flores menos conhecidas

Há encanto nas flores mais raras

Não há necessidade de ser sempre querida

Para ser amada pelas pessoas certas

Se o seu perfume é de ranço e dor

Deixe-o ser, sem medo de ser julgada

Há quem aprecie a sua beleza interior

E a amará mesmo quando for fragilizada

Não se preocupe em ser a flor de jasmim

Preocupe-se em ser a sua própria flor

Com seus próprios traços, fragrâncias e matizes

E verá que há quem amará com todo encanto!

==================================

LAURO PAIXÃO
Enviado por LAURO PAIXÃO em 12/03/2024
Código do texto: T8017866
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.