Câncer Social

O Brasil está muito doente

Na esfera política e social.

Exite um terrível câncer

Destruindo nossa moral.

Os detentores da caneta

Não a querem utilizar.

A usam em causa própria

E ao povo não querem ajudar.

Há uma enorme inversão de valores envolvendo a população.

O cidadão de bem fica preso

E o bandido fica preso não.

Existe um câncer em metástase

Infeccionou o cerne social.

Corrompeu o judiciário

E até a força policial.

A sociedade geme e chora

diante de tanta Corrupção.

Espera que sem demora

Venha rápido a renovação.

No político não confiamos

A sujeira está em sua mão.

Tenta enganar o povo

Com aquele belo sermão.

Precisamos começar agora

Ir em busca de uma solução.

Extirpar esse câncer agora

Pra que não atinja a próxima geração.

Marta Sirino

Marta Sirino
Enviado por Marta Sirino em 12/03/2024
Código do texto: T8017986
Classificação de conteúdo: seguro