Eu prefiro

Eu prefiro que você me ame,

embora o sol do meio -dia queime meus neurônios

E o amor é de plutônio

e eu sou de Marte

Eu prefiro ser meio ET sem Varginha,

E a minha mania é querer as coisas da Terra, como é da terra ser insuficiente e muito baixo,

ou com alto teor de alcatrão, fumaça e nicotina

.........

não me vejo tão poeta!

na escrita, sou confusa

minha prosa é meio ardida

no poema, sou perdida

e na vida, sou feliz!!

........

Porque o amor é fogo que arde sem se ver

E a arte transcende o que na vida não conseguimos controlar..

.

Vera Mascarenhas
Enviado por Vera Mascarenhas em 12/03/2024
Reeditado em 12/03/2024
Código do texto: T8018070
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.