Sutilezas

Não se colhe amor, quando se planta dor

Assim como não se é luz, se vive numa eterna escuridão

Não se desprende da ira, quando não se é sensível

Bem como o que guarda rancor, jamais abrandará sua alma

Se descobre a felicidade ao se querer o bem

Não apenas o que lhe provém, mas a todos que a você vem.