O AMOR E O CASAMENTO

Numa noite serena à beira-mar,

Sob um céu estrelado a brilhar,

Dois sentimentos vieram conversar,

O Amor e o Casamento, a se revelar.

Ao som das ondas, à luz da fogueira,

O Amor começou a cantar e a recitar.

Com sua voz suave, melodiosa e pura veio conquistar,

Contou como nasceu, uma história tão dura.

"Eu sou o Amor, nascido de corações,

Em laços profundos, em belas canções.

Sou o calor que aquece almas frias,

Sou a luz que guia por entre os dias."

E o Casamento, com serenidade e calma,

Tomou o violão do amor, iniciando sua palma.

"A mim confiam juras e promessas,

Sou a união que abençoa as travessas.

"Juntos, somos força, somos união,

Construindo sonhos, em doce canção.

Eu sou o Casamento, laço eterno e fiel,

Na estrada da vida, sou o porto mais belo."

E assim, ao som do mar e da canção,

Amor e o Casamento, em perfeita união,

Mostraram ao mundo, num doce compasso,

Que brincar com sentimentos é criar um laço.

Que o Amor verdadeiro, em eterna canção,

Encontra no Casamento sua plena união.

E juntos, na praia, ao luar a brilhar,

Seguirão, lado a lado, a caminhar.

e no final a melodia da canção todos vão se apaixonar.

SamyOficial
Enviado por SamyOficial em 13/03/2024
Reeditado em 13/03/2024
Código do texto: T8018995
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.