A MELODIA E A CANÇÃO

Na sinfonia dos dias, onde os suspiros se entrelaçam,

A melodia e a canção dançam em compasso.

São notas que ecoam além do tempo,

Em cada verso, um encanto, um alento.

A Melodia e a Canção estão sentadas em um jardim,

A sua volta estava as mais belas pétalas ao vento.

Cheios de sentimentos e A melodia e a Canção,

enquanto trocam palavras sobre seus sentimentos

e dizendo o tão grande é o impacto na vida das pessoas.

Melodia Diz:

Ah, querida Canção, como é glorioso sermos parte

das vidas das pessoas, não é mesmo?

Canção Diz:

Sem dúvida, minha doce Melodia. É uma honra e uma

responsabilidade tão grande. Nossas notas são como

fios que tecem os momentos mais preciosos de suas existências.

Melodia Diz:

Sinto que quando me ouvem, as pessoas são transportadas para

um lugar de paz e serenidade. Sou como um bálsamo para suas

almas, acalmando seus corações inquietos.

Canção Diz:

E eu, minha querida Melodia, sou como um contador de histórias.

Através das minhas palavras cantadas, transmito emoções

profundas, despertando lembranças antigas e sonhos adormecidos.

Melodia Diz:

É verdade. Você é capaz de expressar a alegria mais radiante e a

tristeza mais profunda, tudo em uma única melodia. É uma dádiva incrível.

Canção Diz:

E você, Melodia, com sua simplicidade e pureza, consegue tocar os

corações de todos, desde os mais jovens até os mais velhos.

É como se sua essência transcendesse a barreira da linguagem.

Melodia Diz:

Juntas, somos um presente para o mundo. Somos capazes

de trazer consolo nos momentos difíceis, inspiração nos momentos

de desânimo e celebração nos momentos de alegria.

Canção Diz:

Sim, minha querida Melodia. Somos como companheiras de jornada,

caminhando ao lado das pessoas, compartilhando suas alegrias e suas dores.

Que sorte a nossa sermos as guardiãs desses tesouros sonoros.

Melodia Diz:

Que nossa música continue a ecoar pelos séculos, tocando os corações

e iluminando as almas. Que possamos ser sempre lembradas como as

portadoras da magia que é a música e a poesia.

Canção Diz:

Que assim seja, minha amada Melodia. E que possamos continuar

a enriquecer as vidas das pessoas com nossos dons divinos.

SamyOficial
Enviado por SamyOficial em 13/03/2024
Código do texto: T8019106
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.