Julgamento humano

A noite e linda

O mundo e lindo

O caos e belo

A vida e bela

A natureza e perfeita

A criaçao e injusta

A morte e justa

A humanidade nem sempre e má

Humanos são aleatórios

Humanos bons

Humanos mals

Porque ?

Por que sim ?

Por que não ?

Nem tudo que e bonito e bom pois aos olhos de quem julga até a maior atrocidade pode ser divertida assim como a maior bondade pode ser ruim.

O julgamento humano e incerto pois a mente humana julga tudo através do que achamos certo e não do que realmente e certo.

Alguns humanos ajudam os outros e até mesmo animais de outras espécies, enquanto isso, outros fazem o contrário, tirando liberdade, tirando vidas, trazendo dor e sofrimento.

Mas nem tudo e um mar de sangue, pois se fosse não existiriam lindas paisagens.

Existem pessoas boas no mundo elas só estão com medo de serem julgadas pelas outras que matam.

Lembrem "depois de uma longa tempestade, espere um lindo dia ensolarado".

Assim como o céu e lindo e invejado por todos a terra que e nossa trás grandes maravilhas.