Bandeiras, Bandanas, Bonés e Bananas

Que país é esse

Que não sabe andar para a frente

Insiste numa luta besta

Alimentada por tanta gente?

Andar de lado –

Esquerda ou Direita:

Vai que é tua, Cacaréu!

Brasil acima de todos

Guerra na Terra e no Céu!

Andar de lado, Andrade,

Ser gauche na Vida –

O Ressentimento do Mundo

Essa velha aberta ferida

Eu só quero pertencer

Eu só quero ser

Eu só quero ter

Eu só quero ganhar na vida

E poder comunizar!

Inteligência LTDA.

Ou Artificial –

Mentes dementes

Imbecilidade genial

O Genocida Ditador quer voltar

O Bêbado Corrupto não quer deixar

O povo continua alimentando essa miséria

Quitéria! Sirva o meu jantar!