Chaves Preciosas
Palavras são chaves preciosas: escolha bem as fechaduras antes de usá-las, pois nem todas as portas merecem ser abertas.
Palavras são chaves preciosas: escolha bem as fechaduras antes de usá-las, pois nem todas as portas merecem ser abertas.