ANJO  OU  DEMONIO?

Anjo ou demonio
O que sou?
Trago os dois em mim
Um não vive sem o outro
Se completam...assim.. assim..  
Mas posso controlar
Não permito que um
Sobressaia
Equilibrio...
Razão...
Sabedoria ...
Saber a hora de qual
Lançar mão...

Hoje acordei anjo
Mas deixei que o outro
Despertasse
Ai de mim..!
Queria ser apenas anjo
Está em mim o pecado
Sou Eva
Pura greda
Imperfeita evolutiva.!
Um dia... além... no tempo
Serei apenas anjo de luz.!
Quem não tem pecado
Lance mão da pedra
Darei a outra face...



# Memorial Recantista #apoio
Erivaslucena
Enviado por Erivaslucena em 15/03/2024
Reeditado em 15/03/2024
Código do texto: T8020418
Classificação de conteúdo: seguro