Medos

Aí que tenho vencido tantos medos .

Desde a mais tenra idade que me lembro

o medo me assombrava de tantas formas

Medo de assombração foi o primeiro

E confesso tenho ele até hoje

Medo do escuro medo de insetos voadores

Tinha vários pequenininhos medis

Vencidos um a um literalmente

Medo de não namorar e nem casar

Este venci rápido graças a Deus

Depois tive um medo horrível

De morrer e deixar meus filhos

A mercê de uma madrasta malvada

Como nos contos de fadas

Graças não morri e criei-os

Se bem não sei mas no melhor que pude

Agora neste patamar alcançado

Não tenho mais medo de morrer

E descobri e aceitei a impotência

Frente ao que tem que vir e que tem força

Apenas rezo e peço para enxergar

o melhor caminho a se seguir

🌹Rosa ,15/03/2024

Rosalivrepensar
Enviado por Rosalivrepensar em 15/03/2024
Código do texto: T8020556
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.