O ciúme?

 

Com ciúme, a mente incendeia

Toca fogo na vida das teias

Através da volúpia incendiária

Até na paixão intermediária

 

Vem de um ultrajante amor

Que herdou de uma felicidade

Na descoberta constante da dor

Com o veneno da possessividade

 

Tudo começa num frasco de perfume

Quando se descobrem a ira traidora

Pela centelha que semeia o ciúme

Pelas faces rugadas encantadoras

 

Soltam-se os cachorros e os duendes

Vem a fúria das supostas traições

Se enfrentasm as mentes doentes

No sanatório das incompreensões

 

 

Imagem da Internet