QUERER

P¤£§¡@: QUERER

Querer é um rio, que deságua na imensidão do destino "mar"...

Amar com conduta e viver sem culpa, no amanhã que pode ou não chegar.

Infla o ar da escolha, recolha a dúvida e brilhe, no sentimento sol de cada sorriso.

Viver é um risco, entre se permitir e acreditar...

Em ondas longínquas de pensamentos, atenha-se ao momento da essência finita.

Nessa ida, mover-se em frações de segundos, no balanço da vida a cada batida de um pulsar eloquente...

Nem tão quente ou tão frio, proporção exata, que causa arrepio e esquenta na mesma intensidade.

Vai (Idade) ao despir-se do óbvio, no QUERER que transcende a alma e conecta o corpo...

Coração jamais pode ser OCO, alinha-se num todo em particular.

#mensagem_dh

Texto Autoral: Valdete Santos📝

Val Santos
Enviado por Val Santos em 16/03/2024
Código do texto: T8021180
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.