Causa-Consequência

Não é segredo para ninguém que virei minha vida de cabeça para cima, abdicando

de prazeres supérfluos e direcionando meu foco para tudo que agrega à minha

existência.

E pouco a pouco, dia a dia, minha vida foi se transformando com cadência...

Exigiu dedicação, foco e muita persistência.

Eu larguei os "zé droguinhas" da minha vida...todas as pessoas que só queriam

bebida, balada e beijo se foram, desisti dos que desistem...paciência.

E só depois disso me formei na faculdade.

Mudei minha vida e foquei no que importa,

agora sim, vivendo de verdade.

E eis que me recuperei de um acidente, mesmo sendo "caso perdido" para muito médico por aí,

voltei a andar, a enxergar, e me redimi.

Voltei a trabalhar e ajudei a mim e a minha família com meus ganhos...

Causa-consequência eu suponho.

Cada escolha na tua vida abre ou fecha caminhos.

Siga com foco no que verdadeiramente importa, siga nos trilhos.

Paulo Orlando Iazzetti
Enviado por Paulo Orlando Iazzetti em 17/03/2024
Código do texto: T8022060
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.