Reflexão

Eu estando só

Eu percebo que eu não sou nada

Desta minha vida acabada

Eu sou pó

Eu paro para pensar

E percebo

Que já passei da fase de mancebo

E que um dia,minha vida vai se encerrar

Muitos pensam que valem algo aqui neste mundo

Mas não valemos nada

Esta vida é uma furada

De um pensamento profundo

Nós nascemos cá

Apenas para morrer

E logo alguém de você vai se esquecer

Esta é a única certeza que há!

Nós somos só seres orgânicos

De carne e ossos

Que também os meus são iguais aos vossos

Tanto o pobre quanto o rico nesse quesito são anatômicos

Não adianta,portanto

Em querer ser melhor que alguém

Que todos,um dia vão para o além

Para o inferno ou para o celeste manto.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 18/03/2024
Reeditado em 18/03/2024
Código do texto: T8022579
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.