]¦•¦[ Tratos ]¦•¦[

Não tenho muito o que fazer,

Mas preciso fazer alguma coisa.

Nosso tempo assim se conta,

Às vezes, coisas ruins outras boas,

Que não sabemos onde se encaixam.

Algo que parece ficar sobrando,

No meio de tantos tratos estranhos,

Que fazemos com quem não os honram.