Efemeridade

Percepção que excede a realidade,

sentidos enganosos.

a razão predomina

nada vale a pena.

o sentido de existir,

simplesmente não faz sentido.

existência fugaz

realidade fútil

por que viver

se nada tem uma razão?

por que viver

se o fracasso nos acompanha?

tudo tem um fim

a felicidade, a tristeza

a única permanência é a inconstância

com isso em mente, chego à conclusão:

proveitoso é encontrar algo

algo que dê sentido à sua existência

pois, em essência, esse algo não existe

de Deus viemos, à Ele voltaremos

vida passageira, na qual tudo é desprezível

e não vale a passagem.

Encontre algo

que faça valer a pena

algo, alguém

encontre.

ataraksiya
Enviado por ataraksiya em 18/03/2024
Código do texto: T8022880
Classificação de conteúdo: seguro