Novamente

A mente humana e misteriosa

Quer uma prova ? Dopamina

Seu subconsciente ama uma pessoa mesmo você sabendo que nunca dará certo

Mesmo você já tendo gostado dela uma vez e já ter levado um "fora"

Ca está você novamente pedindo outro "fora"

Dopamina um "neurotransmissor"

Algo tão pequeno que você nem mesmo conhece direito, e ainda assim pode ter deixar acordado a noite toda pensando nela, pensando no porque, pensando em tudo...