Livramento

Ai ,tantas coisas emboloradas

velhas e sem nenhuma serventia

se acumulam em nossos vidas …

O desapego minha meta

Abrirei o armário e o esvaziarei

Numa faxina profunda serei carrasco

Eliminarei toda a tralha acumulada,

talvez ainda sejam úteis para outros

E cada teia de aranha formada

será limpa e desalojada

E tenho uma baita esperança

irá junto tudo que não faz bem

Serei minimalista na mente

Pensamentos claros e objetivos

Como um bau muito limpo

Serei sóbria em quantidade

No espaço das boas lembranças

Repassarei todas e deixarei intacto

Reservarei lugar para as novas vivências

Bem vivas a enfeitar minhas memórias

Só o útil,o necessario e de boa qualidade

visualizado um por um e escolhidos

Objetos e pensamentos selecionados

Nada obsoleto será poupado

Distribuirei boas novas a quem se interessar,

Quero crer !

🌹Rosa,20/03/2024

Rosalivrepensar
Enviado por Rosalivrepensar em 20/03/2024
Reeditado em 20/03/2024
Código do texto: T8023881
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.