COM O MEU AMOR

Das pessoas que amei

Você foi a que mais me fez dor

Mas hoje já aprendi a me consertar

E me remendo inteira

Com o meu amor

Rosa Maria Valladão
Enviado por Rosa Maria Valladão em 20/03/2024
Código do texto: T8023909
Classificação de conteúdo: seguro