CRENÇA SUPERADA

Eu acreditei uma vida inteira

Que você era a pessoa mais inteligente que eu conheci

Mas você não conseguiu compreender

A simplicidade dos versos que minha alma recitou pra você.

Rosa Maria Valladão
Enviado por Rosa Maria Valladão em 20/03/2024
Reeditado em 25/03/2024
Código do texto: T8023913
Classificação de conteúdo: seguro