Quem sou eu?

Eu sou um conjunto de Eus

Distintos,

Com experiências ímpares

Que expressam seus sentimentos

Aflorando diferentes emoções

por onde passamos.

Juntos,

somos ou são

vários Eus.

Não somos nós...

Somos sempre Eus,

Peculiares.

Sou um eu

Habitado por Eus.

Eus os quais

Honrosamente dou voz.

Explicito suas vivências ao mundo.

Exteriorizo-as.

O eu

E os Eus

Que em mim habitam

Fomos aglutinados pela poesia.

E,

Podemos

Coletivamente

Sermos chamados de Poeta!

Nana Silva
Enviado por Nana Silva em 20/03/2024
Código do texto: T8024240
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.