HOMENS SOLTEIROS E HOMENS CASADOS

Homens solteiros ou Casados, ouçam atentamente esta verdade,

O amor não é um jogo, é uma preciosidade,

Quem está ao seu lado merece toda a atenção,

Valorizem cada momento, com genuína devoção.

Num mundo de distrações e tentações,

É fácil esquecer das verdadeiras paixões,

Mas aqueles que caminham ao seu lado,

São tesouros a serem honrados, amados.

O amor é um compromisso, não um capricho,

É um vínculo sagrado, não um simples capricho,

Cultivem a amizade, o respeito, a cumplicidade,

E verão florescer uma relação de qualidade.

Não deixem escapar o que é verdadeiro,

Em busca de uma fantasia ou um devaneio,

Apreciem cada riso, cada abraço, cada olhar,

Pois o amor autêntico é algo a se preservar.

Homens solteiros ou Casados, lembrem-se sempre desta lição,

O amor é precioso, não uma mera diversão,

Valorizem quem está ao seu lado, com todo o coração,

E encontrarão a verdadeira felicidade, sem hesitação.

SamyOficial
Enviado por SamyOficial em 20/03/2024
Código do texto: T8024360
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.