O AMOR E O TEMPO

No compasso do tempo, o amor se insinua,

Entrelaçando destinos, numa dança sua.

Às vezes pressa, às vezes calmaria,

Entre o amor e o tempo, a harmonia se cria.

O amor, impaciente, quer tudo aqui e agora,

Mas o tempo, sábio, ensina a demora.

É preciso esperar, deixar fluir o enredo,

Pois só assim o amor se torna mais cedo.

Nos relógios do coração, o tic-tac é incerto,

O amor pulsa forte, num ritmo tão certo.

E no compasso dos dias, das horas que voam,

O tempo revela o amor que em segredo entoam.

Quem não sabe esperar, não entende a lição,

Que o amor e o tempo se unem na canção.

É na espera paciente que o amor se revela,

E no curso do tempo, a sua história se vela.

Então, que aprendamos a arte de esperar,

Entre o amor e o tempo, deixemos fluir o olhar.

Pois só assim encontramos a felicidade,

No encontro perfeito entre a paixão e a verdade.

SamyOficial
Enviado por SamyOficial em 20/03/2024
Código do texto: T8024380
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.