O TEMPO NÃO PERDOA

O tempo não perdoa

é duramente cruel

envelhece as pessoas

até as levarem para o céu.

Modifica as nossas vidas

prejudica a nossa caminhada

tudo fica mais difícil...

quando a velhice nos é imputada.

Aí , ficamos a mercê.

dependendo de outras pessoas

porém , tudo fica bem.

quando caímos em mãos boas.

Caso contrário , iremos ainda mais sofrer.

pois , em ruins mãos iremos perecer.

a dor será aumentada...

devido a essas pessoas cruéis , malvadas.

Mas , esse é o nosso destino.

nascer , crescer , reproduzir , envelhecer , e morrer.

feliz é aquele que cumpre essas etapas

inseridas em nossas vidas.

Por que , existem muitos que não conseguem.

não tiveram consigo essa sorte

trilhar todas as etapas da vida ,

antes de conhecer a morte.

18/03/24.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 25/03/2024
Código do texto: T8027322
Classificação de conteúdo: seguro