DIA DA CONSCIÊNCIA

Dia da Consciência. Malu Mourão

Que cor tem tua consciência?

Negra, branca, ou opaca? E isso importa?

E tem data?

Pra que por nome na consciência,

Se o teu sentir for hipócrita

Lá na tua sapiência ?

Teu pensar pra ser preciso, Deveria ser leve e acolhedor.

O teu agir sendo conciso, Irias transbordar de amor E junto ao teu semelhante, Com a maior facilidade Seria bem mais brilhante, A tão desejada igualdade.

Malu Mourão
Enviado por Malu Mourão em 26/03/2024
Código do texto: T8028187
Classificação de conteúdo: seguro