Para o Dhiego no espelho(Reflexão)

Pobre Dhiego

Homem já feito

Olhando no espelho

Suspirou em devaneio:

Desculpe, meu menino guerreiro

Devia ter deixado você ser mais arteiro

Devia ter deixado você ser mais aventureiro

Devia ter deixado você ser mais festeiro

Devia ter deixado você ser mais

Devia ter deixado você ser

Você já se olhou no espelho hoje?

 

👨🏻Poesia 113🪞de 2024👦🏻

 

Lucas Rodrigues do Carmo
Enviado por Lucas Rodrigues do Carmo em 26/03/2024
Código do texto: T8028323
Classificação de conteúdo: seguro