O Correio dos Apaixonados

(Refrão)

Bem-vindos ao Correio dos Apaixonados

Onde os corações são abençoados

Xonado, nosso apresentador alado

Lendo as mensagens do amor revelado

(Verso 1)

Nesta sala de sentimentos entrelaçados

Cada carta é um suspiro apaixonado

Anônimas ou registradas, não importa o lado

No Correio dos Apaixonados, todos são amados

(Pré-Refrão)

Envie suas palavras, deixe seu recado

Xonado vai ler com carinho, do início ao fim.

(Refrão)

Bem-vindos ao Correio dos Apaixonados

Onde os corações são abençoados

Xonado, nosso apresentador alado

Lendo as mensagens do amor revelado

(Verso 2)

Do anonimato ao registro, tudo é permitido

Aqui no Correio, o amor é o sentido

Para sua amada, seu amado, seu amigo querido

As palavras têm o poder de transformar o destino

(Pré-Refrão)

Envie suas palavras, deixe seu recado

Xonado vai ler com carinho, do início ao fim.

(Ponte)

Neste palco virtual, o amor é celebrado

Cada mensagem lida, um coração acalentado

No Correio dos Apaixonados, o amor é sagrado

E Xonado é o guardião deste legado

(Refrão)

Bem-vindos ao Correio dos Apaixonados

Onde os corações são abençoados

Xonado, nosso apresentador alado

Lendo as mensagens do amor revelado

(Outro)

Que esta live seja um mar de emoções

Onde o amor encontre suas expressões

No Correio dos Apaixonados, todas as direções

Levam ao encontro das mais belas paixões.

SamyOficial
Enviado por SamyOficial em 26/03/2024
Código do texto: T8028419
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.