- Alguém lá em cima olha por você!

Lá no alto, além do céu estrelado,

Há uma força invisível, um olhar atento,

Alguém lá em cima olha por você, amada,

Protege-te com amor, a cada momento.

Nos dias claros, sob o sol radiante,

E nas noites escuras, cheias de mistério,

Essa presença divina, tão reconfortante,

Guia teus passos, torna o caminho mais sério.

Quando a tempestade ameaça te envolver,

E as lágrimas se misturam à chuva que cai,

Não temas, pois essa luz há de te proteger,

Enxugando o pranto, trazendo a paz que jamais sai.

É a mão do Pai, que te ampara e acolhe,

Cuidando dos teus sonhos e da tua jornada,

Nas horas incertas, na alegria ou na fadiga,

Ele é o farol que clareia tua estrada.

Não importa a distância ou o desalento,

Esse olhar de amor está sempre presente,

Basta crer, sentir a fé no coração, amada,

E essa força divina será tua guardiã, eternamente.

Assim, caminhe com a certeza de amparo,

Não temas os desafios que surgem à frente,

Pois alguém lá em cima olha por você, amada,

E te conduzirá com amor, constantemente.

==================================

LAURO PAIXÃO
Enviado por LAURO PAIXÃO em 27/03/2024
Código do texto: T8028718
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.