NOSSA HORA

Esse sussurro alegre

e o sorriso fácil,

não nego...

São apenas disfarces

do grito intenso

que no peito carrego.

O instante é nosso,

venha comigo embora!

Venha curtir a canção

que nos espera lá fora.

Nem tudo se perde

quando andamos

distraídos

pela contramão.

Também existem flores,

o jeito dos amores

e o pulsar nos corações.

Venha viver essa emoção,

pois já é a nossa hora.

É tudo tão urgente,

venha comigo agora!

Amores, flores,

tudo pode ser

uma grande ilusão

ou não.

Não temos com saber,

simplesmente

vamos caminhando,

caminhando e amando...

Hoje, mais do que ontem,

e sempre será assim.

Quem sabe em algum instante,

você começe

a cantarolar uma canção

e sinta que “tudo vale a pena

quando a alma não é pequena”.

Iremos assoviando

essa nossa canção,

seguiremos juntos

antes do amanhecer.

Veremos, então, as cores

das novas estações,

é só você querer.

Venha comigo agora!

Rosalvo Abreu
Enviado por Rosalvo Abreu em 28/03/2024
Código do texto: T8029471
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.