A PÁSCOA HOJE

Estamos em uma época sombria...

em que os dias deveriam ser santos

porém , não há mais respeito.

foi-se o amor ao Deus criador, não há mais acalanto.

Entre os jovens não há mais obediência

muito menos honram os seus próprios pais...

seguem nos seus infames desejos desse mundo

obedecendo ao "deus" dessa terra , satanás. (2 Coríntios 4:4-6)

A páscoa é um advento importante

que todo cristão deveria comemorar certo

no entanto se deixam levar por esse mundo sujo

e não fazem o correto.

Só pensam em uma mesa farta

onde o chocolate é o artista principal

esquecendo o verdadeiro sentido (1 Coríntios 5:7-8)

dessa importante data pascoal.

24/03/24.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 28/03/2024
Código do texto: T8029768
Classificação de conteúdo: seguro